#46PLUSGOESCHINA AUF FILM
Wir befinden uns immer noch auf Wolke sieben, nachdem unser Kochbuch Anfang Juli mit dem renommierten World Cookbook Award BEST IN THE WORLD in Macau/China ausgezeichnet wurde....
Wir befinden uns immer noch auf Wolke sieben, nachdem unser Kochbuch Anfang Juli mit dem renommierten World Cookbook Award BEST IN THE WORLD in Macau/China ausgezeichnet wurde....
Große Wiedersehensfreude bei den Sous Chefs nach den Sommerferien. Das Wetter hätte nicht perfekter sein können. Und das Essen erst!...
Wie schön, dass es heute nochmal einen Bericht über unser Kochbuch im Stuttgarter Wochenblatt gab - wir freuen uns riesig!...
Schon seit Jahren berichtet die Stuttgarter Elternzeitung "Luftballon" immer wieder über unsere 46PLUS-Meilensteine. ...
Wir freuen uns riesig über den tollen Artikel in der Kornwestheimer Zeitung ...
Gerade ist unsere kleine 46PLUS-Delegation frisch aus Macao zurückgekehrt und heute freuen wir uns riesig über den tollen Artikel von Hilke Lorenz in der Stuttgarter Zeitung....
Erfolgreich geht es weiter: Auch in der Kategorie Fotografie durften wir und insbesondere Fotografin Conny Wenk uns über einen Platz auf dem Treppchen und die Auszeichnung „Best in the World“ freuen....
Impressionen von der Macao International Book Fair 2019...
"#46pluskocht voll lecker“ hat doch tatsächlich mal eben den World Gourmand Award in der Kategorie "Charity Europe" abgeräumt...
Bald ist es soweit: Vom 3. bis 5. Juli werden in Macao/China auf der International Book Fair die besten Kochbücher der Welt mit der "Best in the World"-Auszeichnung des Gourmand World Cookbook Awards gekürt....