Wir befinden uns immer noch auf Wolke sieben, nachdem unser Kochbuch Anfang Juli mit dem renommierten World Cookbook Award BEST IN THE WORLD in Macau/China ausgezeichnet wurde....

Große Wiedersehensfreude bei den Sous Chefs nach den Sommerferien. Das Wetter hätte nicht perfekter sein können. Und das Essen erst!...

Gerade ist unsere kleine 46PLUS-Delegation frisch aus Macao zurückgekehrt und heute freuen wir uns riesig über den tollen Artikel von Hilke Lorenz in der Stuttgarter Zeitung....

Erfolgreich geht es weiter: Auch in der Kategorie Fotografie durften wir und insbesondere Fotografin Conny Wenk uns über einen Platz auf dem Treppchen und die Auszeichnung „Best in the World“ freuen....

Bald ist es soweit: Vom 3. bis 5. Juli werden in Macao/China auf der International Book Fair die besten Kochbücher der Welt mit der "Best in the World"-Auszeichnung des Gourmand World Cookbook Awards gekürt....

Cookie Consent mit Real Cookie Banner