Best in the world! Das ist nicht nur unser Kochbuch #46pluskocht voll lecker, sondern auch die Currywurst, die Frank Buchholz zusammen mit Yannik dieses Wochenende in der Show-Kitchen auf der Frankfurter Buchmesse unter den Augen aller fachkundigen Zuschauer im voll besetzten Saal gezaubert hat. ...

Wir befinden uns immer noch auf Wolke sieben, nachdem unser Kochbuch Anfang Juli mit dem renommierten World Cookbook Award BEST IN THE WORLD in Macau/China ausgezeichnet wurde....

Große Wiedersehensfreude bei den Sous Chefs nach den Sommerferien. Das Wetter hätte nicht perfekter sein können. Und das Essen erst!...

Gerade ist unsere kleine 46PLUS-Delegation frisch aus Macao zurückgekehrt und heute freuen wir uns riesig über den tollen Artikel von Hilke Lorenz in der Stuttgarter Zeitung....

Erfolgreich geht es weiter: Auch in der Kategorie Fotografie durften wir und insbesondere Fotografin Conny Wenk uns über einen Platz auf dem Treppchen und die Auszeichnung „Best in the World“ freuen....